INTRODUCCION A LA INFORMATICA. OBJETIVO DEL TEMA: PRETENDE PROPORCIONAR AL ALUMNO CONOCIMIENTO BASICOS SOBRE EL FUNCIONAMIENTO DE UN COMPUTADOR. 

El alumno de pastelería estará  capacitado para organizar, preparar, cocinar y presentar varias recetas apreciando combinaciones de sabores, colores e ingredientes considerantes el buen gusto y la creatividad en la presentación de las mismas. Así  mismo será capaz de aplicar las normas y prácticas de seguridad e higiene.

El pastelero como mínimo realiza: pasteles diversos, a partir de masas y cremas fundamentales, los pasteles individuales, los bocaditos .Asegura la presentación artística, que interviene prácticamente  en cada pastel, y que se llama la” Decoración “.

Objetivos:

Comprender los conceptos básicos del área de  pastelería.

Utilizar herramientas y utensilios necesarios para cada elaboración.

Aplicar normas de higiene y seguridad.


La oferta formativa del panadero se plantea como una solucion a la necesidad de integracion socio laboral de jovenes y adultos, teniendo a generar aptitudes que le permitan desenvolverse como futuros profecionales del area, como principios basicos para poder adaptarse a una realidad cambiante de competibidad, en la invovacion tecnologuica y organizacion de los

El curso de auxiliar peluquero, tiene como objetivo capacitar al alumno, en su desempeño en las áreas de recepción del cliente, diagnóstico y asesoramiento en higiene capilar y técnicas de reparación, como así también la  realización  de  brushing  y preparación de peinados sencillos. Teniendo como finalidad su empeño individualmente como así su integración en un sistema de trabajo.