El Panadero está capacitado, de acuerdo a las actividades que se desarrollan en el perfil profesional, para preelaborar, preparar, presentar y
conservar toda clase de productos de la panadería, aplicando las técnicas correspondientes, consiguiendo la calidad y objetivos económicos
establecidos y respetando las normas y prácticas de seguridad e higiene en la manipulación alimentaria. También tiene una base de conocimientos
que le permite realizar la elaboración de productos básicos de la chocolatería, panadería y heladería. Así mismo, estará en condiciones de participar
en la definición de las ofertas gastronómicas.
Este profesional tendrá capacidad para actuar como responsable del área de panadería o en el marco de un equipo de trabajo en el proceso de
elaboración de alimentos.
El confeccionista especializado en Indumentaria para niños esta capacitado de acuerdo a las actividades que se desarrollan en el Perfil Profesional, para interpretar prototipos o diseños para iniciar el trabajo de confección; trazar y transformar moldes base, cortar prendas de diferentes características:operar maquinas familiares y/o industriales para realizar el ensamble, cocido y acabado de todo tipo de prendas a medidas con diferentes grados de complejidad, operar en la comercialización del producto terminado .
este profesional puede desempeñarse de manera competente en un rango variado de la actividad de confección de prendas a medida. tiene capacidad para:
- realizar las operaciones de acabado de la prenda, etiquetado,plegado, planchado y empaque, según requerimientos y normas de seguridad e higiene.
- realizar el mantenimiento preventivo de las maquinas para evitar pequeñas averías.